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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 16:38

Une tarte toute simple et vite faite... Je me suis inspirée de la recette de la "quiche à la ratatouille" du site Péchés mignons, que j'ai ensuite simplifiée...

tarteratata2.jpg

 

tarteratata.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour une tarte

 

- 1 pate brisée

- environ 500g de ratatouille maison (ou en bocal, mais de bonne qualité)

- 3 œufs (2 possibles pour 1 tarte moins épaisse)

- 20cl de crème liquide ou de lait

- chèvre frais (facultatif)

- gruyère râpé

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°)

 

Etaler la pate dans un plat à tarte et piquer avec une fourchette. Mettre au frais.

 

Mélanger les œufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.

Ajouter ensuite le râpé (à volonté) et la ratatouille. Mélanger doucement.

 

Déposer la préparation dans le plat à tarte. Déposer des petits tas de chèvre frais dans la pate de facon homogène.

Saupoudrer d’un peu de râpé (ou par exemple du parmesan).

 

Enfourner pour 35 minutes environ.

 

Version Imprimable ICI

Tarte ratatouille

tarteratata3.jpg

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