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Déménagement blog

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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 20:57

 

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : environ 15-20 minutes par fournées

Pour environ 15 gros cookies :

 

- 120 g de M&M’s (à adapter selon le degré de gourmandise)

- 110 g de beurre mou

- 220 g de farine

- 1 œuf

- 180 g de sucre roux (ou cassonade)

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (je n'en avais pas)

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1/2 cuillère à café d'expresso en poudre


Préparation :

 

Préchauffer le four à 140°.

 

Mélanger le beurre mou  (mais pas fondu) avec le sucre et la cassonade à la fourchette. Ajouter l'œuf ainsi que l'extrait de vanille et l'expresso en poudre.

 

Réduire les 3/4 des M&M’s et laisser les autres de coté.

Ajouter petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate.

Mélanger rapidement le tout puis ajoutez les M&M's concassés. 

 

Former des boules avec les mains (Farinez-les un peu si besoin).

Disposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie ou une grille recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant un peu.

Disposer quelques M&M’s entiers sur chaque cookie.

 

Faire cuire 20 minutes à 140°C. Les cookies sont encore un peu mous à la sortie du four, ils vont durcir à par la suite

 

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Published by lacuisinedemorgane - dans Biscuits, Cookies, Gourmandises
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