Ce tajine fait parti là encore de mes recettes favorites, testé et approuvé à de nombreuses reprises ! J'ai eu l'occasion de le réaliser une nouvelle fois pour l'anniversaire de ma soeur et le résultat est toujours aussi bon (je dirai même que je prends...
Lire la suiteDe retour - après plusieurs journées d'absence- avec une recette à faire exploser le cerveau et les papilles des amoureux de chocolat ! Le brownie est un de mes dessert préféré, alors lorsque l'on y ajoute de la banane, je perds tout controle de moi même...
Lire la suiteUne recette de mon nouvel amoureux aujourd'hui : le potimarron ! Oui, depuis que je l'ai découvert cette année, j'en raffole ! Il m'en reste d'ailleurs un dans mon frigo que je n'ose pas toucher tellement je l'admire ... Une véritable histoire d'amour...
Lire la suiteUn max de gourmandise aujourd'hui avec cette recette du cookies géant ! Géant fut le plaisir ce jour là lors de la dégustation de ce dessert ! Un vrai moment de plaisir dégusté avec une petite glace ! Vous aimez les cookies, vous avez les yeux plus gros...
Lire la suiteAlors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis arrêtée sur une recette de Tarte à la citrouille aux épices !! Ayant découvert cette année la joie...
Lire la suiteUn fruit, du fromage, un féculent ... Un petit gratin tout complet que je vous présente cet après midi. Etant abonnée à CVF, j'avais repéré cette délicieuse recette lors de la lecture du magazine. Ce gratin était à la hauteur de mes espérances et est...
Lire la suiteIl est 17h40 et il fait déjà nuit ! Quelle tristesse ! J'adore vivre au rythme des saisons mais les soirées d'hiver sont parfois un peu moroses ! Heureusement ma super recette du soir va vous redonner la pêche (ou plutot le marron) !! J'avais une boite...
Lire la suiteOh les figues oh les figues ... (petite musique...) !!! Ôôôôôô les figues comme je les aimes ! Les figues sont de saison en octobre alors, forcément le cheesecake le devient aussi ! J'ai donc décidé de me lancer dans une nouvelle recette et d'allier ce...
Lire la suite