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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 09:22

Après avoir testé les petits roulés au chèvre et miel j'ai décidé de refaire la recette la semaine dernière pour un diner, mais cette fois en changeant la garniture. J'ai donc opté cette fois ci pour moutarde et emmental ! C'est trop bon, shurtout quand ché chaud !!

 

Roulés emmental et mourtarde :

 

 

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repos : 30 minutes au frigo ou 10 au congélateur

Pour environ 20 petits roulés

 

- 1 pate feuilletée

- un peu de moutarde (pas trop forte de préférence)

- emmental râpé

 

Préparation :

 

Déposer la pate feuilletée sur un plan de travail.

 

Avec une cuillère, étaler une petite couche de moutarde sur la pate.

Parsemer généreusement d’emmental râpé.

 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

 

Rouler la pate en boudin et mettre au frigo pendant environ 30 minutes (ou 10 au congélateur).

Découper ensuite des petits tronçons de 2cm d’épaisseur et déposer sur la plaque du four.

 

Faire cuire environ 15 minutes.

 

 

Roulés emmental et chorizo :


rouleschorizo2.jpg

 

rouleschorizo.jpg

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Repos : 30 minutes au frigo ou 10 au congélateur

Pour environ 20 petits roulés

 

- 1 pate feuilletée

- deux à trois  grosses poignées d'emmental rapé

- quelques morceaux de chorizo doux

 

Préparation :

 

Déposer la pate feuilletée sur un plan de travail.

 

Parsemer généreusement d’emmental râpé.

Déposer par dessus des petits morceaux de chorizo.

 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

 

Rouler la pate en boudin et mettre au frigo pendant environ 30 minutes (ou 10 au congélateur).

Découper ensuite des petits tronçons de 2cm d’épaisseur et déposer sur la plaque du four.

 

Faire cuire environ 15 minutes.

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Published by Morgane - dans Apéritif
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