Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 1 petit roulé
- 3 œufs
- 90g de sucre
- 80g de farine
- 1 gros pot de nutella
- un peu de beurre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter ensuite la farine en pluie.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les ajouter dans la préparation aux œufs très délicatement.
Mettre la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé préalablement beurré.
Etaler de façon homogène.
Mettre au four pour 10 minutes environ.
Pendant ce temps, mouiller un torchon pour l’humidifier.
Sortir la génoise du four et la retourner sur le torchon.
Rabattre les bords sur la génoise et attendre qu’elle refroidisse.
Quand la génoise n’est plus très chaude, étaler du nutella par-dessus (à volonté !).
Rouler la génoise et tapisser par-dessus du nutella !
Mettre un peu au frais !