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2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 14:33

Une nouvelle recette de pate à tartiner bien gourmande et parfaite pour accompagner par exemple un pain perdu ! Idéale également à verser dans un petit yaourt ! Je m'excuse, je ne sais plus sur quel blog j'ai trouvé la recette... La pate que j'ai obtenue était un peu liquide, je rajouterai certainement plus de carambars la fois prochaine ! A vous de voir si vous préférez une pate liquide ou plus épaisse ;)

 


 


 

Préparation+ cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 1 gros pot

 

- 15 carambars (je dirai plutôt 18)

- 20cl de crème liquide

- 40g de chocolat blanc

 

Préparation :

 

Faire fondre les carambars avec la crème liquide dans une casserole sur feu doux.

Ajouter ensuite le chocolat blanc, remuer bien.

Verser dans un pot à confiture, laisser refroidir et mettre au frais jusqu’à dégustation.

 


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commentaires

L
Aux carambars c'est une super idée!
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