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Déménagement blog

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4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 18:09

Résumé rapide : Un vrai bonheur gustatif...

 

 

 

 

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 9-10 noix de saint jacques

- 2 échalotes

- 25cl de crème liquide

- 1 verre de vin blanc

- un peu d'huile d’olive

- sel

 

Préparation :

 

Faire revenir les échalotes dans une poêle huilée.

Quand elles commencent à colorer, ajouter les noix de saint jacques. Faire dorer les saint jacques environ 2 minutes par face.

 

Une fois cuites, les déposer dans une assiette.

 

Ajouter dans la poêle (contenant encore les échalotes) la crème liquide puis le vin blanc.

Saler la sauce à convenance.

 

Laisser évaporer jusqu’à obtenir une sauce consistante et crémeuse. La sauce ne doit plus être liquide.

 

Quand la sauce est bien prise, remettre les noix de saint jacques dans la poêle pour les réchauffer. Les napper généreusement de sauce.

 

Mettre rapidement sur des assiettes, recouvrir de sauce et servir bien chaud avec un riz basmati.


 

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Published by Morgane - dans Plats de la Mer
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