Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Déménagement blog

Je compense le carbone de mon blog avec les Petits gestes écolos de bonial.fr

 

Vous voulez me contacter ? Ecrivez moi à lacuisinedemorgane@gmx.fr

 

Mon NOUVEAU blog : http://lacuisinedemorgane.eklablog.com

 

Nombre de visites depuis la création du blog :

 

Actuellement il y a :    personne(s) présente(s) sur ce blog

Recherche D'articles

Sondage

Copyright

Licence Creative Commons
    Copyright © 2011-2013

 

La Cuisine de Morgane de http://lacuisinedemorgane.over-blog.com/ est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 France.

 

© Chers lectrices, chers lecteurs. Je consacre du temps et de l'énergie sur mon blog pour vous présenter mes meilleures réalisations culinaires (textes et photos).  Le fait de rendre publiques mes recettes ne vous autorise pas pour autant à copier, sans mon autorisation, ces textes et photos qui sont de ma propriété. 
Le droit d'auteur protège  toutes les créations personnelles que j'apporte sur ce blog et punit sévèrement leur reprise sans mon accord.  Merci de votre compréhension. ©

Retrouvez moi sur

http://img.hellocoton.fr/fr/badges/badge_mapage_hellocoton_125x55_white.gif

Paperblog   

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

http://www.monclaix.fr/blogotheque/themes/lilina/web/logo-150-60-blogo.jpg

http://recettes.de/images/logos/fille-ff47f8-8ef200.gif

http://www.ptitchef.com/hit.php?site_id=14059 http://www.aftouch-cuisine.com/images/logoCoqSite.jpg

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artimage_472820_3525383_20110717141828.gif

http://www.latabledesuzette.com/images/logosuzette.jpg

http://www.speedrecette.com/images/logospeed.jpg

http://www.cuisine-avenue.com/assets/badges/badge-cuisine-avenue-rond-be9ba38677241577d191654e4a46fe71.png

Mes partenaires

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artfichier_472820_930891_201205311020534.jpg

  Cuisine A à Z

http://www.lotusbakeries.com/corporate/sites/all/themes/lotusbakeries_corporate/_images/logo.gif

http://www.regilait.com/images/trans.pnghttp://www.regilait.com/images/bpm.gif

http://static02.poulpeo.com/upload/merchants_logo/200-120/epices-et-saveurs.jpeg

23 août 2012 4 23 /08 /août /2012 16:10

Je ne vous présente que des recettes sucrées depuis quelques posts... Il est vrai que je suis très "sucre" en ce moment. Cuisiner sucré me détend souvent beaucoup plus et me redonne un moral d'enfer !! Mais promis, promis ce sera ma dernière recette sucrée de la semaine ! Une recette salée est prévue ce dimanche !!! Bref, je vous présente de délicieux petits muffins réalisés pour un brunch à l'anglaise un dimanche midi. C'était la première fois que j'utilisais et goutais le philadelphia au chocolat Milka. Je ne peux pas dire que je suis une fana de ce fromage frais au gout chocolaté. J'aime bien (bon ma cuillère va souvent dans le pot) mais je n'en raffole pas non plus, contrairement à d'autres pates à tartiner (ex : Nutella ou pate de Spéculoos). Malgré tout de petits muffins bien gourmands et surtout contenants du chocolat, le top pour moi ! A dimanche !

 


 


 

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour environ 6 muffins (soit pour 3 personnes)

 

- 140g de farine

- 1 cuillère à café de levure

- 65g de sucre roux

- 1 oeuf

- 10cl de lait

- 45g de beurre

- un peu de sel

- 80g de philadelphia milka (ou une belle cuillère par muffins)

 

Préparation :

 

Préchauffer le four thermostat 7 ou 200°.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel. Incorporer ensuite le sucre roux.

 

Dans un autre récipient, battre les œufs puis ajouter le lait, le beurre fondu.

 

Faire un trou au centre du saladier contenant les ingrédients "solides" (farine etc) et verser la préparation liquide. Battre légèrement l'ensemble sans trop fouetter.

 

Déposer dans chaque moule à muffins de la pate jusqu'à moitié puis ajouter une belle cuillère de philadelphia Milka sur la pate liquide. Recouvrir du reste de pate.

Procéder ainsi pour tous les moules à muffins.

 

Mettre vos muffins au four pour 20 minutes.

Sortir laisser ensuite refroidir et déguster !

 

Version Imprimable ICI

Muffins c?ur philadelphia Milka.doc

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires