750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Déménagement blog

Je compense le carbone de mon blog avec les Petits gestes écolos de bonial.fr

 

Vous voulez me contacter ? Ecrivez moi à lacuisinedemorgane@gmx.fr

 

Mon NOUVEAU blog : http://lacuisinedemorgane.eklablog.com

 

Nombre de visites depuis la création du blog :

 

Actuellement il y a :    personne(s) présente(s) sur ce blog

Recherche D'articles

Sondage

Copyright

Licence Creative Commons
    Copyright © 2011-2013

 

La Cuisine de Morgane de http://lacuisinedemorgane.over-blog.com/ est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 France.

 

© Chers lectrices, chers lecteurs. Je consacre du temps et de l'énergie sur mon blog pour vous présenter mes meilleures réalisations culinaires (textes et photos).  Le fait de rendre publiques mes recettes ne vous autorise pas pour autant à copier, sans mon autorisation, ces textes et photos qui sont de ma propriété. 
Le droit d'auteur protège  toutes les créations personnelles que j'apporte sur ce blog et punit sévèrement leur reprise sans mon accord.  Merci de votre compréhension. ©

Retrouvez moi sur

http://img.hellocoton.fr/fr/badges/badge_mapage_hellocoton_125x55_white.gif

Paperblog   

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

http://www.monclaix.fr/blogotheque/themes/lilina/web/logo-150-60-blogo.jpg

http://recettes.de/images/logos/fille-ff47f8-8ef200.gif

http://www.ptitchef.com/hit.php?site_id=14059 http://www.aftouch-cuisine.com/images/logoCoqSite.jpg

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artimage_472820_3525383_20110717141828.gif

http://www.latabledesuzette.com/images/logosuzette.jpg

http://www.speedrecette.com/images/logospeed.jpg

http://www.cuisine-avenue.com/assets/badges/badge-cuisine-avenue-rond-be9ba38677241577d191654e4a46fe71.png

Mes partenaires

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artfichier_472820_930891_201205311020534.jpg

  Cuisine A à Z

http://www.lotusbakeries.com/corporate/sites/all/themes/lotusbakeries_corporate/_images/logo.gif

http://www.regilait.com/images/trans.pnghttp://www.regilait.com/images/bpm.gif

http://static02.poulpeo.com/upload/merchants_logo/200-120/epices-et-saveurs.jpeg

10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 17:11

La betterave ??? Beurk Beurk Beurk. Vraiment, vraiment je n'aime pas ca ! Ca me rappelle les entrées servies à l'école primaire... : des betteraves croquantes dans une sauce peu alléchante... Bien sur vous devez vous demander si je ne suis pas folle à publier une recette avec un légume que je n'apprécie pas du tout... En fait ce que j'ai aimé dans cette recette c'est qu'on y met du fromage frais à l'ail et fines herbes ! Et ca change quand même le gout (enfin je n'ai pas fait d'excès avec cette mousse)... Je vous livre donc cette recette, donnée par mon ptit Arnaud :


 

 

Préparation : 5 minutes

Repos : 1 heure

Ingrédients pour 8 petites mousses (verrines)

 

- 2 petites betteraves

- 150g de fromage frais à l’ail et fines herbes (type boursin ou rondelé)

- 10cl de crème fraiche épaisse

- sel, poivre

 

Préparation :

 

Découper vos betteraves grossièrement.

 

Déposer les morceaux dans un mixeur. Ajouter le fromage frais puis la crème fraiche. Mixer.

 

Quand il n’y a plus de morceaux, saler et poivrer. Gouter et ajuster (vous pouvez si vous le souhaitez ajouter un peu plus de fromage frais).

 

Mettre au frais avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires