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Déménagement blog

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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 17:12

Oh yes ... Moi aussi j'ai succombé à ces petites merveilles ! J'avais déjà repéré ces brookies depuis bien longtemps puisque cette recette fait le tour des blogs en ce moment.  Et il y a deux semaines, alors que je me promenais sur le site La popotte de Manue, je me suis dis qu'il fallait vraiment que je m'y mette ! Je me suis donc mise à la tache et ai apporté ces petites tueries pour une soiréei! Franchement : trop bons !!!!! Slurp slurp ! Fondants, croquants ! Merci Merci Manue !

 

 

 

 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 25 à 30 minutes

Ingrédients pour 1 moule carré de 20cm au minimum

 

Pour la couche au brownie :

- 125g de chocolat pâtissier

- 75g de beurre salé

- 75g de farine

- 2 œufs

- 50g de noix de pecan

- 100 à 110g de sucre

 

Pour la couche au cookie :

- 100g de pépites de chocolat

- 165g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 130g de sucre roux

- 1 œuf

- 120g de beurre salé (mou)

 

Préparation :

 

Préchauffer le four 180° ou thermostat 6.

 

Préparer le Brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les œufs, un par un en fouettant entre chaque et enfin incorporer la farine et les noix de pécan.

Répartir dans le moule beurré. Réserver.

 

Préparer ensuite le cookie : mélanger le beurre salé mou avec le sucre. Ajouter l’œuf. Battre et ajouter ensuite la farine et la cuillère de levure. Mélanger pour obtenir une belle pate à cookies. Enfin incorporer les pépites de chocolat.

 

Répartir cette préparation sur le brownie et étalant avec une fourchette la couche au cookie sur toute la surface (vous pouvez faire ressortir un peu la couche au brownie en enfonçant légèrement le cookie dans la pate).

 

Enfourner votre moule pour 25 minutes au moins. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de découper le brookies en morceaux !!!

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Published by Morgane - dans Chocooooolat
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