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16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 19:39

Source  Livre: " Cookies salés et sucrés"

 

Me voila de retour après un agréable séjour au pays basque ! Je vous propose donc à nouveau des petits cookies salés, qui feront leur effet à l'apéro !

 

 


 


Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15-20 minutes par fournée

Ingrédients pour environ 15 cookies

 

- 200g de farine

- 80g de beurre (mou)

- 100g de comté

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 oeuf

- 100g d'amandes effilées

- 1 pincée de parmesan

- poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

 

Mélanger la farine avec le beurre mou, le sel et l’œuf. Ajouter la pincée de parmesan.

 

Découper le comté en petits dés. Les ajouter à la pate à cookies.

Enfin, ajouter les amandes effilées.

Mélanger et former de petites boules. Déposer sur du papier cuisson et étaler avec la paume de la main.

 

Cuire les cookies pendant 15-20 minutes. Les contours doivent être dorés.

 

Laisser les refroidir avant dégustation !

 

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