750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Déménagement blog

Je compense le carbone de mon blog avec les Petits gestes écolos de bonial.fr

 

Vous voulez me contacter ? Ecrivez moi à lacuisinedemorgane@gmx.fr

 

Mon NOUVEAU blog : http://lacuisinedemorgane.eklablog.com

 

Nombre de visites depuis la création du blog :

 

Actuellement il y a :    personne(s) présente(s) sur ce blog

Recherche D'articles

Sondage

Copyright

Licence Creative Commons
    Copyright © 2011-2013

 

La Cuisine de Morgane de http://lacuisinedemorgane.over-blog.com/ est mis à disposition selon les termes de la licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 France.

 

© Chers lectrices, chers lecteurs. Je consacre du temps et de l'énergie sur mon blog pour vous présenter mes meilleures réalisations culinaires (textes et photos).  Le fait de rendre publiques mes recettes ne vous autorise pas pour autant à copier, sans mon autorisation, ces textes et photos qui sont de ma propriété. 
Le droit d'auteur protège  toutes les créations personnelles que j'apporte sur ce blog et punit sévèrement leur reprise sans mon accord.  Merci de votre compréhension. ©

Retrouvez moi sur

http://img.hellocoton.fr/fr/badges/badge_mapage_hellocoton_125x55_white.gif

Paperblog   

http://www.marmiton.org/pix/general/blogs_a_croquer.png

 

http://www.monclaix.fr/blogotheque/themes/lilina/web/logo-150-60-blogo.jpg

http://recettes.de/images/logos/fille-ff47f8-8ef200.gif

http://www.ptitchef.com/hit.php?site_id=14059 http://www.aftouch-cuisine.com/images/logoCoqSite.jpg

http://static.blogs-de-cuisine.com/logo_bdc_blogs.gif

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artimage_472820_3525383_20110717141828.gif

http://www.latabledesuzette.com/images/logosuzette.jpg

http://www.speedrecette.com/images/logospeed.jpg

http://www.cuisine-avenue.com/assets/badges/badge-cuisine-avenue-rond-be9ba38677241577d191654e4a46fe71.png

Mes partenaires

http://static.blog4ever.com/2011/02/472820/artfichier_472820_930891_201205311020534.jpg

  Cuisine A à Z

http://www.lotusbakeries.com/corporate/sites/all/themes/lotusbakeries_corporate/_images/logo.gif

http://www.regilait.com/images/trans.pnghttp://www.regilait.com/images/bpm.gif

http://static02.poulpeo.com/upload/merchants_logo/200-120/epices-et-saveurs.jpeg

14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 20:07

Recette que j'ai réalisée la première fois en 2008 et que je continue de réaliser régulièrment ! Je trouve cette recette de brownie très bonne et moins grasse que d'autres recettes :) mais pour autant ultra moelleuse et fondante ! Il s'agit là de la recette de Trish Deseine ! J'avais trouvé la recette sur le site de "Aux Mille et un délice" (recette originale ICI) ! Hop, hop la voici :

 

 

 

 

 

 Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Pour un brownies :


   - 130 g de chocolat noir
   - 170 g de sucre
   -  90 g de beurre
   -  90 g de farine
   -  2 œufs
   -  50 g de noix de pécan ou noix toutes simples

 

 

Préparation :

 

 

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°. 

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

 

Ajouter les œufs préalablement battus, le sucre et la farine puis mélanger l'ensemble rapidement mais délicatement.

 

Incorporer les noix et mélanger une dernière fois.

 

Verser la pâte dans un moule carré préalablement beurré.


Cuire environ 25 min th°6. Le dessus du brownie doit etre cuit et formant une jolie croute.

 

Laissez refroidir avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires