Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour une soirée d'anniversaire et nous avons adoré. Une recette fraiche, économique et plutôt légère qui était parfaitement adaptée avant un bon repas d'anniversaire ! Il s'agit là d'une pure création de mon esprit (bon je l'avoue ce n'est pas trop compliqué!!!)
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour une quinzaine de bouchées
- 1 avocat bien mûr
- bâtonnets de surimi (j'ai pris un paquet de 12 bâtonnets)
- jus de citron
- sel, poivre
Préparation :
Couper les bâtonnets de surimi en morceaux d'environ 1,5/2cm de longueur.
Couper l'avocat en morceaux.
Sur des"piques" en bois, alterner 1 morceau d'avocat, 1 morceau de surimi et enfin 1 nouveau morceau d'avocat.
Saler, poivrer et verser par dessus un filet de jus de citron.
Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez tremper ces bouchées dans une sauce allégée à la ciboulette.